• 您的位置:首页--驻村维稳扶贫
  • 国家能源局新疆监管办驻村工作队组织召开2019年度优秀轮值户长表彰大会
    来源: 关键字: 修改时间:2019-12-26 18:38 浏览次数:178

        2019年12月23日上午,国家能源局新疆监管办驻村工作队组织召开优秀轮值户长表彰大会。会上,工作队队长吴峥同志宣读了《关于对亚科瑞克村优秀轮值户长的表彰决定》,第一书记方山同志与村两委班子成员为优秀轮值户长颁发了奖状和奖金。


    一年来,受表彰轮值户长在日常走访、摸排调查、发现问题等工作中充分发挥了宣传员、治安员、信息员、调解员、联络员的作用,真正成为了亚科瑞克村的“千里眼”和“顺风耳”。



        受表彰的7小队优秀轮值户长布赛热木·吾斯曼激动的说:“今天我受到了表彰,很激动也很高兴,感谢工作队对我们的关心,我以后会按照要求,严格履行轮值户长职责,和大家一起,完成好各项工作任务。”