• 您的位置:首页--办领导活动
  • 李悠勇书记在办党组中心组集中学习会上讲授专题党课
    来源: 关键字: 修改时间:2019-12-03 11:53 浏览次数:731

    11月29日,办党组书记、专员李悠勇同志,以《深刻领会党的十九届四中全会精神,结合实际,扎实推进能源监管和驻村维稳扶贫工作》为题讲授党课,并交流了学习心得,受到广大机关干部欢迎,成效明显。


    李悠勇书记授课过程中,紧密结合中国共产党十九届四中全会会议精神,总结自身学习成果,从历史沿革、时代特征和实践成果三个方面,详细阐述了推进国家治理体系和国家治理能力现代化建设的重大意义、工作主线和工作重点,引导机关党员领导干部用正确的方法,系统、深入的学习党的十九届四中全会精神,并坚持理论联系实际,学以致用,将党的十九届四中全会精神贯彻落实到能源监管工作之中,使机关党员领导干部受益匪浅。



    李悠勇书记要求,新疆监管办全体党员干部,要切实强化能源制度和规范意识,带头维护国家能源政策权威,做制度执行的表率,政策落实的先锋,推动构建先进的国家能源治理体系,凸显国家能源治理效能,为新疆能源行业健康发展保驾护航。