• 您的位置:首页--驻村维稳扶贫
  • 自治区党委副书记、自治区政府主席雪克来提· 扎克尔调研脱贫攻坚工作并视察能源示范小区
    来源: 关键字: 修改时间:2019-11-28 11:18 浏览次数:453

       11月26日,自治区党委副书记、自治区政府主席雪克来提·扎克尔一行在阿克苏地区、乌什县委主要领导陪同下,来到国家能源局新疆监管办驻亚科瑞克村“访惠聚”驻村工作队调研扶贫工作,并深入亚科瑞克村能源示范小区及配套卫星工厂,实地视察产业扶贫、就业扶贫以及农村人居环境整治等工作进展,详细了解贫困群众生产生活状况和收入增长情况,听取基层干部群众对脱贫攻坚的意见和建议。

    国家能源局新疆监管办驻亚科瑞克村第一书记方山汇报了能源示范小区建设、脱贫攻坚工作及“双百双千”大型捐赠活动开展情况。雪克来提·扎克尔主席表示,新疆监管办主动克服人员少、任务重的困难,按照自治区党委统一部署,积极落实“访惠聚”驻村任务,在脱贫攻坚等各项工作中发挥了巨大作用。他希望新疆监管办继续发挥好在新疆能源行业中的牵头引领作用,进一步加大扶贫投入力度,为乌什县如期打赢脱贫攻坚战做出贡献。