• 您的位置:首页--驻村维稳扶贫
  • 自治区党委常委、组织部部长纪峥 调研脱贫攻坚工作并视察能源示范小区
    来源: 关键字: 修改时间:2019-11-05 12:32 浏览次数:205

       2019年10月30日下午,自治区党委常委、组织部部长纪峥一行在阿克苏地委、乌什县委领导陪同下,来到国家能源局新疆监管办驻亚科瑞克村“访惠聚”驻村工作队调研脱贫攻坚工作,并深入亚科瑞克村能源示范小区及配套卫星工厂,实地视察产业扶贫和就业扶贫等工作进展,详细了解贫困群众生产生活状况和收入增长情况,听取基层干部群众对脱贫攻坚的意见和建议。



       亚科瑞克村第一书记方山汇报了能源示范小区建设、脱贫攻坚工作及“双百双千”大型捐赠活动开展情况,纪峥部长对新疆监管办各项工作给予充分肯定。他希望新疆监管办继续发挥好在新疆能源行业中的牵头引领作用,进一步加大扶贫投入力度,为乌什县如期打赢脱贫攻坚战发挥重要作用。