• 您的位置:首页--办领导活动
  • 李悠勇专员赴国网新疆电力公司督查国庆70周年保电工作
    来源: 关键字: 修改时间:2019-09-12 10:47 浏览次数:2281

       国庆将至,9月11日上午,新疆能源监管办党组书记、专员李悠勇与电力安全监管处一行赴国网新疆电力公司,就国庆节期间新疆电网运行情况及其保电工作与国网新疆电力公司李明董事长进行座谈。


    国网新疆电力公司汇报了庆祝新中国成立70周年供电保障工作方案,对扎实做好安全生产工作,电网安全运行,开展隐患排查治理,提高供电服务质量,信息网络安全防范,重点部位安全防范工作,保电值班和应急处理等方面做了认真安排部署。李悠勇专员对国网新疆电力公司供电保障方案给与了高度评价和充分肯定。并就补强南疆和田电网,加快和田地区电网的电源支撑点建设,国网与兵团电网协调与配合,天中、吉泉直流疆电外送等问题与国网新疆电力公司进行了深入的交流和探讨。李专员强调,国庆70周年是全国人民政治生活中一件大事,希望国网新疆电力公司全力以赴做好供电保障各项工作,确保新疆电网安全稳定运行和电力可靠供应,为新中国成立70周年庆典营造安全稳定和谐的良好环境。