• 您的位置:首页--办领导活动
  • 师建中党组成员出席新疆区域2019年上半年厂网联席会议
    来源: 关键字: 修改时间:2019-08-15 17:33 浏览次数:2215

    2019年8月2日,新疆能源监管办组织召开新疆区域2019年上半年厂网联席会议,自治区、兵团有关部门负责同志应邀出席会议,36家电力企业的有关负责人参加会议,新疆能源监管办党组成员师建中同志出席会议并讲话。

    师建中党组成员充分肯定2019年上半年在电力市场监管、电力市场建设、电力体制改革等方面的取得的成绩,深刻分析了当前新疆电力行业发展新特点、新问题,传达了国家能源局召开的“四个革命、一个合作”能源安全新战略五周年行业座谈会会议精神,对继续做好2019年下半年电力市场监管工作做了安排和部署,并提出了四点要求:一是坚持正确的改革基调和市场化方向,持续深入推进电力体制改革和电力市场建设;二是加强电力市场监管,维护良好的电力市场秩序;三是聚焦新疆总目标和发展新要求,主动服务新疆工作大局;四是提高政治站位,扎实做好安全生产工作。

    最后,师建中党组成员强调,各电力企业要认真贯彻落实“四个革命、一个合作”能源安全新战略工作要求,不忘初心、牢记使命,做好“防风险、保安全、迎大庆”各项工作,为新中国成立70周年献礼!