• 您的位置:首页--驻村维稳扶贫
  • 国家能源局新疆监管办驻村工作队组织开展庆祝“七一建党节”系列活动
    来源: 关键字: 修改时间:2019-07-18 16:21 浏览次数:1166

    为庆祝中国共产党成立98周年,进一步增强基层党组织的凝聚力和战斗力,激励党员继承和发扬党的优良传统,更好地发挥党员先锋模范作用,6月30日-7月1日,国家能源局新疆监管办驻乌什县亚科瑞克村工作队联合村党支部开展了庆祝“七一建党节”系列活动。

    为使活动取得真正实效,驻村工作队与村两委召开联席会议,制定了《亚科瑞克村党支部庆祝“七一建党节”活动实施方案》。庆祝活动包括升国旗、唱国歌、重温入党誓词,关心慰问老党员、困难党员,表彰优秀党员、优秀党务工作者等。驻村工作队队长吴峥同志表示,通过开展庆祝“七一建党节”系列活动,使全体党员重温了党的光辉历程,提高了党员的主动参与意识,更加坚定了全体党员跟党走的决心,增强了农村基层党组织的凝聚力和战斗力,得到了广大党员干部的支持和拥护。