• 您的位置:首页--公告
  • 新疆能源监管办关于注销部分承装(修、试)电力设施许可证的公告(2019年第10号)
    来源: 关键字: 修改时间:2019-07-16 17:26 浏览次数:2473

    新疆能源监管办关于注销部分承装(修、试)电力设施许可证的公告

     

    2019年第10号)

     

    根据《承装(修、试)电力设施许可证管理办法》(电监会28号令)和《承装(修、试)电力设施许可证监督管理实施办法》规定,承装(修、试)电力设施单位按照规定申请许可证有效期延续的,应当在有效期届满三十日前提出申请。许可证有效期届满未按照规定申请延续或者延续申请未批准的,发证机关应当按照规定办理许可注销手续。

    经查,截止目前新疆独山子石油化工总厂等17家承装(修、试)电力设施企业未按照规定办理许可延续手续。

    新疆能源监管办行政许可委员会研究决定依法注销以下17家企业电力设施许可证(见附件),现予公告。


         附件1:承装(修、试)电力设施许可注销公告名单.doc



                   


                                           2019年7月16日