• 您的位置:首页--办领导活动
  • 师建中党组成员与新疆中泰(集团) 有限责任公司领导座谈
    来源: 关键字: 修改时间:2019-07-15 12:00 浏览次数:3149

    2019年7月3日上午,新疆中泰(集团)有限责任公司党委委员、副总经理刘新春一行专程来访,对我办在推进电力市场规范运营,切实维护新疆中泰公司的合法权益等方面表示感谢,并赠送锦旗。

    党组成员师建中感谢新疆中泰公司对新疆能源监管办工作的肯定和信任,同时提出四点意见和要求:一是新疆能源监管办积极践行“寓监管于服务,服务新疆工作大局”的工作理念,保障良好的市场秩序,维护市场主体合法权益;二是企业要认真研究法规政策和规则文件,在依法合规基础上,切实维护自身合法权益,共同维护公平公正市场秩序;三是企业要积极献言献策,参与电力体制改革和电力市场建设,推进政策法规落实;四是企业要切实履行社会责任,确保安全生产。

    市场监管处负责人及有关同志参加座谈。