• 您的位置:首页--能源监管
  • 国家能源局李凡荣副局长一行来疆调研
    来源: 关键字: 修改时间:2019-07-15 11:51 浏览次数:3604

       7月10日下午,国家能源局党组成员、副局长李凡荣一行赴新疆能源监管办调研,看望慰问全体干部职工,深入了解新疆能源监管办“不忘初心、牢记使命”主题教育、全面从严治党、业务、干部队伍建设和“访惠聚”驻村工作情况,并召开调研座谈会,新疆能源监管办党组书记、专员李悠勇同志率我办全体干部参加会议。


        李悠勇专员汇报了新疆能源监管办“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展情况及油气监管工作情况,新疆办其他同志汇报了监管工作中遇到的问题及意见建议。

        李凡荣副局长对新疆办各项工作给予了充分肯定,他指出,新疆是能源大省,能源企业规模庞大,数量众多,相较于其他省份,新疆办开展能源监管工作空间跨度更大,时间更长。同时,新疆办还承担着赴南疆边远地区开展“访惠聚”驻村工作,在人员紧、任务重的情况下,克服困难,圆满完成了各项驻村工作任务。新疆办深入贯彻落实党中央国务院决策部署,围绕国家能源局各项任务要求,结合新疆实际积极作为、勇于担当,在电力安全监管、获得电力综合监管、“访惠聚”驻村工作等方面取得了明显成效,得到地方政府和监管对象的认可肯定。希望新疆办再接再厉,进一步发挥监管职能,创新监管方式,解决新疆能源监管存在的突出问题,不断推动电力体制改革,助力新疆社会经济发展。