• 您的位置:首页--办领导活动
  • 李悠勇专员与甘泉堡经济技术开发区 领导会谈
    来源: 关键字: 修改时间:2019-07-03 17:29 浏览次数:353

    2019年6月18日(星期二)上午,国家能源局新疆监管办公室党组书记、专员李悠勇率相关处室负责人与乌鲁木齐市甘泉堡经济技术开发区及国网新疆电力有限公司进行座谈,会议对甘泉堡经济技术开发区增量配电业务改革试点项目进行了专题研究讨论。李悠勇专员指出,甘泉堡经济技术开发区是国务院批准的国家级技术经济开发区,是乌鲁木齐确定的六大产业基地之一的“战略性新兴产业基地”,对乌鲁木齐乃至自治区的经济发展有着重要意义,试点项目的开展对推动园区持续、健康、长久发展具有促进作用。目前,试点区域内无国网新疆电力有限公司存量电网资产,边界清晰,国网新疆电力有限公司要根据国家相关政策,从大局出发,积极予以支持,并在试点批复后更好的推动试点项目建成投运,发挥作用。