• 您的位置:首页--能源监管
  • 国家能源局向海平总工程师一行来疆调研
    来源: 关键字: 修改时间:2019-06-26 18:53 浏览次数:537

    2019年6月19日上午,国家能源局总工程师向海平一行来疆开展专题调研,在新疆能源监管办召开座谈会,新疆能源监管办党组书记、专员李悠勇同志率我办相关处室参加会议,有关能源企业领导应邀参加。

    与会能源企业介绍了企业经营情况,对新疆能源监管办公开公平公正开展监管工作和及时解决企业遇到的难题表示感谢,并就能源企业目前面临的经营困难进行反映。



    李悠勇专员汇报了我办各项工作开展情况,分析新疆当前能源行业的形势和能源监管存在的突出问题,介绍我办与自治区政府部门建立“定期协商,齐抓共管”工作机制形成监管合力的具体情况。


    向海平总工程师对各能源企业为新疆能源发展作出的贡献给予肯定,对新疆能源监管办不断开创能源监管工作新局面,全体干部职工身处西北边陲基层一线,发扬艰苦奋斗,敢于担当,奋发有为的精神高度赞赏,同时希望新疆能源监管办再接再厉,进一步发挥监管职能,创新监管方式,解决新疆能源监管存在的突出问题,不断推动电力体制改革,助力新疆社会经济发展。