• 您的位置:首页--驻村维稳扶贫
  • 国家能源局新疆监管办 驻村工作队圆满完成迎检工作
    来源: 关键字: 修改时间:2019-06-24 11:44 浏览次数:3219

    按照自治区帮助指导乌什县脱贫攻坚工作动员会总体要求,对照《2019年贫困县退出实地指导工作清单(村级、户级)》,亚科瑞克村第一书记方山同志统领工作队与村两委全体动员、全员参与、全力配合,连续奋战六日六夜,精心准备档案、资料200余盒并做好迎检相关准备工作,于6月15日迎来自治区脱贫攻坚指导组赴我村实地检查指导。

    指导组按照工作分工,对亚科瑞克村党建档案、基础档案、项目档案、贫困户户籍档案等各类档案资料进行认真查看,并开展入户走访工作。在问题反馈会上,指导组对工作队所做的会场布置、档案资料准备等迎检工作给予高度肯定,并确定亚科瑞克村为脱贫攻坚示范村。

    方山同志表示,对指导组反馈的问题照单全收、事不过夜、抓紧整改,并于当晚召开指导组反馈问题整改工作会,制定了《乌什县亚科瑞克乡亚科瑞克村自治区脱贫攻坚指导组反馈问题整改方案》并上报自治区脱贫攻坚指导组,此次迎检工作圆满结束。