• 您的位置:首页--访惠聚工作
  • 驻村工作队组织开展 “欢度肉孜节、喜迎端午节暨民族团结一家亲”活动
    来源: 关键字: 修改时间:2019-06-11 12:41 浏览次数:194

        2019年6月5日,国家能源局新疆监管办驻村工作队在亚科瑞克村活动中心组织开展了“欢度肉孜节、喜迎端午节暨民族团结一家亲”活动。驻村工作队、村干部、党员及工作队结亲户共100余人参加此次活动。


        活动一开始,亚科瑞克村第一书记方山同志代表驻村工作队向全村村民送上了最真挚的“双节”祝福,驻村工作队队长吴峥、副队长狄里下提及村党支部副书记艾力同志也分别送上祝福。随后,工作队组织各个村民小组进行了精彩表演并开展了趣味小活动,不断促进工作队和村民之间的触合,打造民族团结一家亲的和谐氛围。



        驻村工作队还给“民族团结一家亲”结亲户送来了米、面等节日慰问品,送来了对亲人的一份情谊、一片真心,并再次祝贺他们节日快乐,日子越来越红火!



        最后,工作队与村民一起共吃一锅抓饭、共跳“麦西来普”,村民纷纷参与,场面十分喜庆,“民族团结之花”已在亚科瑞克村愈开愈艳!