• 您的位置:首页--办领导活动
  • 李悠勇书记在办党组中心组集中学习会上讲授专题党课
    来源: 关键字: 修改时间:2019-05-05 16:40 浏览次数:2964

       4月29日,按照中共国家能源局新疆监管办公室党组中心组理论学习计划要求,办党组书记、专员李悠勇同志,以《怎样进行政治理论学习》为主题,给机关全体处级领导干部讲授党课,受到广大机关干部欢迎,成效明显。


    李悠勇书记授课过程中,结合自身学习政治理论经验和感受,深入浅出,从“政治理论学什么”、“政治理论怎么学”、“政治理论如何学以致用”三个方面阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想体系的重点和主线,引导机关党员领导干部用正确的方法,系统、深入的学习政治理论知识,并坚持理论联系实际,学以致用,将理论学习与能源监管工作紧密结合,使机关党员领导干部受益匪浅。


    授课过程中,李悠勇书记提出“能源监管是为了更好的促进能源发展,我们所做的工作,要有利于能源行业的发展,要保证能源工业持续、快速、健康发展”的工作要求,号召全体机关党员干部,围绕中心,服务大局,为新疆能源行业发展保驾护航。