• 您的位置:首页--办领导活动
  • 李悠勇书记参加行业监管处党小组 “晨读一刻”学习活动
    来源: 关键字: 修改时间:2019-04-03 17:13 浏览次数:595

    为进一步营造机关党员干部政治理论学习氛围,深入贯彻学习领悟习近平总书记系列重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,切实加强党员干部政治理论素养,中共国家能源局新疆监管办公室党组认真制定政治理论学习方案,明确具体学习内容、计划和要求,在各党支部、党小组中开展每日 “晨读一刻”学习活动。

    我办党组书记、专员李悠勇同志对每日“晨读一刻”学习活动高度重视,每日轮流参加各处室党小组的学习活动。

    4月3日李悠勇书记参加了行业监管处“晨读一刻”学习活动。学习过程中,行业监管处党小组逐人朗读习近平总书记所著《之江新语》,并就文章内容开展读书心得交流,李悠勇书记对学习内容进行了点评。李悠勇书记指出,每日“晨读一刻”学习活动的目的就是通过利用晨读时间,搭建全体干部学习交流的平台,让全体机关党员干部读经典、学经典,把习近平新时代特色社会主义思想体系和十九大精神学通弄懂。他强调,每日“晨读一刻”学习活动要坚持“声音大一点、语速慢一点、讨论深一点”的原则,从而起到提振精神,认真学习,深刻领悟的作用,把全办党员干部的思想政治水平推向新高度、新水平。同时,他要求全办党员领导干部要把每日“晨读一刻”作为与机关干部沟通交流的平台,通过学习讨论掌握干部的思想动态,加强干群交流力度,逐步统一思想,统一认识,在监管工作上形成合力。

    每日“晨读一刻”学习活动的开展,使广大机关干部对自身思想政治水平有了更深的认识,学习政治理论,研讨政治理论的风气逐步形成,为把我办锤炼成为学习型成熟的机关单位奠定坚实政治基础。