• 您的位置:首页--能源监管
  • 新疆能源监管办举办欢迎2018年驻村工作队载誉归来座谈会
    来源: 关键字: 修改时间:2019-03-14 10:52 浏览次数:660

    2019年3月5日上午,新疆能源监管办举办欢迎2018年驻村工作队载誉归来座谈会,办党组成员师建中同志主持会议,驻村总领队张志平、第一村支书王宏飞以及张川同志做心得交流,全办干部参加会议。

    2018年,办党组成员、副专员张志平同志不顾身体健康原因,勇挑重担,不畏艰辛,带领驻村工作队攻坚克难,圆满完成了两个村的驻村工作,并取得了显著成绩。座谈会上,全办干部对2018年驻村工作队载誉归来表示热烈欢迎,三名驻村工作队员各自讲述了驻村工作期间的艰辛经历和收获,并对办党组给予驻村工作的大力支持表示感谢。师建中同志代表办党组对2018年驻村工作队取得的成绩给予充分肯定,同时指出对2019年的驻村工作将继续给予支持和关怀,做好驻村工作的后盾保障。

    通过座谈交流,让全办干部进一步感受到了驻村工作的不易和艰辛,也感受到了办党组对驻村工作倾注的心血和汗水。驻村工作队员这种勇于奉献、敢于担当的大无畏精神,深深激励全办干部砥砺奋进,团结协作,将我办各项工作推向新的高度。