• 您的位置:首页--办领导活动
  • 张志平副专员出席2019年电力体制改革工作会议
    来源: 关键字: 修改时间:2019-03-14 10:51 浏览次数:3158

    2019年3月8日,新疆能源监管办组织召开2019年电力体制改革工作会议,新疆能源监管办党组成员、副专员张志平同志出席会议并讲话,自治区、兵团有关部门领导应邀出席会议,主要电网企业、发电企业、售电企业和电力用户负责人参加会议。

    张志平副专员充分肯定了2018年电力体制改革工作成绩,深入分析了当前推进电力体制改革面临的形势和困难,安排部署了2019年新疆能源监管办电力体制改革重点工作。他指出:2018年在自治区、兵团及各企业的共同努力和支持下,新疆电力体制改革工作取得了较好成效,但还存在很多问题。我们要在2018年电力体制改革工作的基础上,全面加快新疆电力体制改革及电力市场建设工作步伐,结合新疆电力行业实际情况,稳妥推进电力市场化运行,促进改革成果落地,助力全疆电力行业持续健康发展,服务新疆经济发展、社会稳定和长治久安大局。