• 您的位置:首页--办领导活动
  • 师建中党组成员出席新疆区域新能源场站快速频率响应工作会议
    来源: 关键字: 修改时间:2019-03-13 16:41 浏览次数:755

    2018年3月7日,新疆能源监管办组织召开新疆区域新能源场站快速频率响应工作会议,新疆能源监管办党组成员师建中同志出席会议并讲话,国网新疆电力有限公司、105家新能源企业有关负责人和相关单位代表参加会议。

    师建中党组成员充分肯定了新疆新能源企业为电网安全稳定运行、促进新能源消纳所做的努力和取得的成绩,并提出了推进新能源场站快速频率响应工作的重要性和必要性,同时就新能源场站快速频率响应工作提出三点希望和要求:一是新疆电网在推广新能源场站快速频率响应工作中应坚持“统一部署、安全有序、公开透明、公平开放”的原则,有序推进、稳步实施。二是各新能源企业要提高认识,加强组织领导,严控时间节点,严格入网试验,规范改造全过程管理,扎实做好新能源场站快速频率响应工作。三是加强考核监督,将新能源快速频率响应纳入“两个细则”考核条款,对按要求完成改造的新能源企业给予一定补偿,对未按期完成改造的新能源企业,按规定给予考核。