• 您的位置:首页--能源监管
  • 新疆能源监管办督查新疆电网公司春节保电工作
    来源: 关键字: 修改时间:2019-02-02 18:20 浏览次数:1000

    1月31日下午,李悠勇专员与电力安全监管处一行赴国网新疆电力调度控制中心,督查春节期间新疆电网运行情况及其保电工作,并与国网新疆电力公司李明董事长及相关部门进行座谈。

    国网新疆电力公司汇报了2019年春节期间电网运行方式和保电措施,制定节日保电方案,精心安排电网运行方式,全面开展隐患排查治理,加强对重点部位的安全管理,安排部署到位并严抓落实,确保春节期间电网安全稳定运行和电力可靠供应。李悠勇专员对国网新疆电力公司春节保电工作给与了高度评价和充分肯定,并就新疆电网发展规划、疆电外送面临的困难和挑战等问题与国网新疆电力公司进行交流和探讨,提出要加快750千伏线路建设,尽快完成电网补强工程,加强南疆地区供电可靠性,打造坚强电网。春节期间要加强应急值班值守和应急处置能力,保障新疆电网安全稳定运行和电力可靠供应,为新疆自治区安全稳定、各族人民度过一个欢乐祥和的春节提供电力保障。

    春节将至,李悠勇专员对坚守工作岗位、辛勤劳动国网新疆电力公司的工作人员致以亲切的问候和新春的祝福。