• 您的位置:首页--驻村维稳扶贫
  • 慈善捐赠助力亚科瑞克村孩子们 爱学习感党恩
    来源: 关键字: 修改时间:2019-01-30 12:11 浏览次数:1330

    应工作队邀请,1月19日天津开发区慈善会秘书长陈继红女士专程从天津来到亚科瑞克村看望受资助的孩子们并再次资助24位品学兼优的困难家庭学生每人1000元钱助学金。

    捐助仪式上,陈女士饱含深情的代表天津慈善爱心人士将写满希望和寄语的信封递到孩子们的手上,希望孩子们努力学习,热爱祖国,学有所成后回报社会。孩子们为陈女士等来宾献上小花帽,一兜兜自家的核桃、鹰嘴豆,一支优美的民族舞蹈表达她们的感激之情。村党支部书记热合曼·吐尔逊代表全村人感谢天津慈善人士,并向陈女士颁发第一张亚科瑞克村荣誉村民证书。工作队称赞陈女士等天津慈善人士捐资助学大爱无疆,是民族团结,播种爱心,点燃希望的典范,祝愿天津好人一生平安,诚挚邀请来大美新疆旅游投资。同时希望受到资助的孩子们努力学习,热爱祖国,学好普通话,学会感恩,回报人民,建设好美丽的亚科瑞克村,做新时代的亚科瑞克未来的主人。

    陈女士还在工作队员的陪同下,走进孩子家中感受浓浓的淳朴的民风民情。