• 您的位置:首页--驻村维稳扶贫
  • 新疆能源监管办召开2019年“访惠聚” 驻村工作座谈会
    来源: 关键字: 修改时间:2019-01-30 11:56 浏览次数:1107

    2019年1月28日下午,新疆能源监管办召开2019年“访惠聚”驻村工作座谈会,办党组书记、专员李悠勇出席会议并讲话。办“访惠聚”办公室、2019年驻村工作队成员、新疆天富集团有限公司、大唐新疆发电有限公司、新疆新华水电投资股份有限公司及新疆大唐红星售电有限公司相关领导参加会议。

    会上,李悠勇专员对给予新疆能源监管办驻村工作大力支持和无私帮助的能源企业表示衷心感谢,并对2019年“访惠聚”驻村工作提出要求:一是驻村工作队领导班子和工作队员要时刻保持刻苦、奋斗、担当的精神,以良好的精神状态,全身心地投入到驻村工作中,确保完成好各项工作任务。二是要深入学习领会党中央、习近平总书记关于驻村维稳扶贫工作的讲话及相关文件精神,同时也要深入学习领会自治区党委关于“访惠聚”驻村工作的总体部署,切实将各项驻村工作要求落到实处。三是驻村工作队员之间要团结友爱,互相支持,建立健全驻村工作机制,时刻与新疆能源监管办保持紧密工作联系,新疆能源监管办将会同相关能源企业共同解决驻村工作队遇到的困难,积极推进2019年各项驻村工作。

    会议最后,相关能源企业纷纷表示全力支持驻村工作。驻村工作队队长和10村第一书记积极表态,在办党组的坚强领导下,在相关能源企业的大力支持下,按照自治区“访惠聚”工作总体部署,扎实工作,奋力拼搏,力争圆满完成全年各项工作任务,平安归来,载誉而归。