• 您的位置:首页--能源监管
  • 新疆能源监管办集中传达学习贯彻 全国能源工作会议精神
    来源: 关键字: 修改时间:2019-01-07 16:07 浏览次数:510

    2019年1月4日,新疆能源监管办召开全体干部大会,集中传达2019年全国能源工作会议精神,认真学习国家发展改革委党组书记、主任何立峰同志的重要讲话,国家能源局党组书记、局长章建华同志的工作报告。办党组书记、专员李悠勇同志传达全国能源工作会议精神,并提出学习贯彻会议精神的工作要求。

    李悠勇专员指出,全国能源工作会议对2018年能源工作取得的成绩进行了总结,对新时代能源发展面临的形势进行了研判,对2019年全国能源工作重点任务进行了安排部署。在2018年全国能源工作取得实效的基础上,提出了“巩固、增强、提升、畅通”的工作方针,明确制定了2019年的发展目标,推动全国能源工作进一步向高质量发展迈进。李悠勇专员强调,全体党员干部要深刻学习领会全国能源工作会议精神,切实把全国能源工作会议精神贯彻落实到新疆党的建设、能源监管、体制改革、服务地方、“访惠聚”驻村等各项重点工作中,全面提升新疆能源监管工作质量和监管水平。



        李悠勇专员要求,一是以机关党支部的形式,组织支部党员干部深入学习领会全国能源工作会议精神和章建华局长重要讲话,并将会议和讲话精神贯彻落实到各项能源监管工作中,进一步树立将能源监管工作向高质量发展的信心和决心。二是在认真学习领会全国能源工作会议精神的基础上,结合国家能源局2019年能源工作指导意见,科学制定新疆能源监管办2019年能源监管工作要点和全年重点工作计划,全面推进和加强各项能源监管工作,全力以赴圆满完成2019年各项工作任务。