• 您的位置:首页--访惠聚工作
  • 亚科瑞克村喜迎2019新年活动丰富多彩
    来源: 关键字: 修改时间:2019-01-04 12:39 浏览次数:141

    2019年1月1日是亚科瑞克村值得纪念的日子。早上9点半点,全村   村民陆续来到由新疆能源监管办筹资建设的能源示范小区广场,参加升旗台落成后的首次升旗活动。10点整,鲜艳的五星红旗在驻村工作队队员、村“两委”班子、全体党员和村民的注视下,在嘹亮的国歌声中冉冉升起。第一书记代表工作队向全体村民致以新年的问候和祝福,并简要回顾了亚科瑞克村2018年各项工作取得的成绩和变化,教育大家这些可喜变化是党和各级政府关心关怀的结果,希望大家要感党恩、听党话、跟党走。工作队和村“两委”联合表彰了10名在维护稳定、脱贫攻坚、社会公益和致富带头等方面做出突出贡献的好党员、好干部、好村民,号召全村向他们学习。仪式结束后,工作队和全体村组干部一起高声齐唱《没有共产党就没有新中国》等红色歌曲。

    工作队还组织了排球等体育、趣味活动,第四村民小组还为全村表演了精彩的文艺节目,村民们在充满积极向上和丰富多彩的活动中度过了2019年元旦。