• 您的位置:首页--访惠聚工作
  • 工作队与幼儿园师生喜迎新年
    来源: 关键字: 修改时间:2019-01-02 12:34 浏览次数:266

    2018年12月29日,亚科瑞村第一书记、村党支部书记与工作队全体队员带着精心准备的孩子们爱吃的小食品,一起到我村幼儿园参加了元旦活动。

    第一书记代表工作队对在场的幼儿园师生和家长们致与新年的问候和美好的祝福,对幼儿园全体老师一年来辛勤的工作表示高度的肯定,并对她们致予真挚的感谢。他说,孩子们是祖国的花朵,祖国的未来。为了能给孩子们提供良好的成长、学习环境,我们幼儿园老师们付出了很多,工作队也会时刻想着我们村幼儿园,会经常来幼儿园和大家交流沟通,帮助幼儿园解决困难。2018年我们的工作即将画上一个圆满的句号,在2019年祝愿大家再接再厉,把我们村的教育工作做得越来越好。

    幼儿园园长代表全体师生向工作队表示了感谢。她说,一年来,工作队为幼儿园购置了热水器、园服、文体用品等,解决了很多实际困难。

    第一书记、村支部书记、工作队全体队员和幼儿园全体老师为优秀学生颁发了奖状,鼓励孩子们好好学习。接下来,工作队与村支部书记一起观看了孩子们精心准备的精彩节目,并与幼儿园学生及家长们一起参加了互动游戏,跳麦西来普。