• 您的位置:首页--访惠聚工作
  • 村里的“土核桃”即将香飘祖国各地
    来源: 关键字: 修改时间:2018-12-26 12:10 浏览次数:208

    12月24日,应新疆能源监管办机关干部唐昕同志的邀请,新疆宜诺良品商贸有限公司总经理王艳一行来到亚科瑞克村考察薄皮核桃、鹰嘴豆等农产品生产销售和品种质量等情况,参观村卫星工厂刺绣工艺品车间。在深入农户家中实地品尝到核桃后,王艳总经理对亚科瑞克村核桃的口感、色泽和外观感到很满意。她表示新疆宜诺良品商贸有限公司作为一家经营土特产品和旅游贸易的企业,具有成熟的营销策略和渠道,广泛的客户群体和良好的商业信誉。她有能力有信心在驻村工作队的协调帮助下,运用“旅游+民族工艺品+土特产品”以及“互联网+”等营销模式,把亚科瑞克村最好的原生态核桃推介给来自祖国各地的游客。与亚科瑞克村村民建立互利共赢、长期稳固的供销合作关系,为脱贫攻坚贡献一份力量。

    工作队赞赏新疆宜诺良品商贸有限公司奉献爱心,承担社会责任,回报社会的良知和举动。表示将以此次合作为契机,引导、培养村民树立市场意识、诚信意识和质量意识,创出乌什薄皮核桃品牌,让亚科瑞克村民们腰包鼓起来,家家过上富裕幸福的新生活。

    目前,新疆宜诺良品商贸有限公司与工作队商定购买第一批薄皮核桃2吨,今后将根据市场需求和游客反馈信息调整购货频次、价格和数量。工作队正全力组织队员指导帮助村民精心筛选,安排装箱、运送等各环节沟通联系工作,尽早让客人吃上香甜的亚科瑞克薄皮核桃。