• 您的位置:首页--访惠聚工作
  • 来自办机关干部的真情帮扶
    来源: 关键字: 修改时间:2018-12-25 12:09 浏览次数:120

    驻村工作队微信公众号推送文章“21吨土核桃变成金疙瘩”后,几天内阅读量达到1850,创下了公众号开通以来新纪录。驻村工作队员和尔逊·毛尼牙孜接到不少天富公司员工的邮购电话,特别是新疆能源监管办干部唐昕同志看到这个信息后给工作队打来电话详细了解村里核桃产量、品种和价格等方面情况,在旅行社工作的同学帮忙,利用旅行社的便利条件向游客推荐村里的核桃她的真诚和热心帮助村民的想法打动了她的同学,旅行社安排专人与工作队员对接。目前工作队积极协调旅行社与村民洽谈,商定具体购买细节问题,有望达成长期购买合同。

    在此,驻村工作队代表全体村民感谢唐昕同志和天富公司员工的帮助与支持,一定挑选出村里品质上乘的核桃让各地来疆旅游观光的客人享受乌什薄皮核桃的美味。