• 您的位置:首页--办领导活动
  • 师建中党组成员参加克拉玛依市乌尔禾区电网结算工作座谈会
    来源: 关键字: 修改时间:2018-12-17 16:30 浏览次数:221

    2018年12月12日,国家能源局新疆监管办与克拉玛依市乌尔禾区人民政府进行座谈。办党组成员师建中、乌尔禾区人民政府领导及相关部门负责同志参加会议。

    乌尔禾区人民政府相关领导介绍了目前乌尔禾区110千伏输变电工程电网接入工作最新进展情况,提出了乌尔禾区配电网与省级电网结算电价的初步意向及测算方案。会议对方案进行了研究和讨论,提出了具体意见。办党组成员师建中同志表示,科学合理解决乌尔禾区110千伏输变电工程电网结算问题是推进电网投入运营并发挥作用的核心,并要求乌尔禾区一是进一步坚定信心,按照《国家发改委关于制定地方电网和增量配电网配电价格的指导意见》(发改价格规〔2017〕2269号),与国网新疆电力公司进行充分沟通;二是在符合国家相关政策的前提下,各方要积极探索和尝试符合新疆实际的做法;三是进一步做好电力服务工作,持续推进营商环境改善。