• 您的位置:首页--办领导活动
  • 李悠勇专员率领新疆办全体在编干部参加 国家能源局召开学习《习近平扶贫论述摘编》研讨会
    来源: 关键字: 修改时间:2018-12-19 11:23 浏览次数:312

    2018年12月14日下午,国家能源局以视频会的形式召开学习《习近平扶贫论述摘编》研讨会,局党组书记、局长章建华同志出席会议并作重要讲话。新疆能源监管办党组书记、专员李悠勇同志率领新疆能源监管办全体在编干部在分会场参加会议。

    会上,相关单位和个人做了交流发言,国家能源局綦成元副局长宣读了中央和国家机关工委关于表彰中央和国家机关脱贫攻坚先进集体、优秀个人的决定,同时传达学习了习近平总书记在中宣部《调研报告》上的重要批示和中宣部有关调研报告要点。最后,章建华局长作重要讲话,并从四个方面提出了具体要求。会后,李悠勇专员对新疆能源监管办贯彻落实本次会议和章建华局长重要讲话精神提出了要求。