• 您的位置:首页--能源监管
  • 国家能源局资质中心副主任丁勇军到新疆能源监管办调研
    来源: 关键字: 修改时间:2018-11-09 12:35 浏览次数:764

    11月6日,国家能源局资质中心副主任丁勇军同志一行到访新疆能源监管办,通过召开座谈会、开展现场检查、走访相关企业、组织专题讲座的形式,对我办电力业务行政许可“放管服”工作落实情况进行调研。

    在座谈交流会上,我办汇报了电力业务许可办理“最多跑一次”实施情况、行政许可标准化落实情况、信用体系建设工作开展情况和2018年资质管理其他重点工作开展情况,并就工作中遇到的具体问题提出了相关意见和工作建议。张燕秦处长做了能源行业信用体系建设的讲座,调研组检查了电力业务许可服务大厅并询问业务人员相关工作情况,最后走访了新疆送变电有限公司听取相关情况汇报并详细了解企业诉求和对资质管理工作的意见和建议。

        本次调研工作的指导和培训,让我办工作人员进一步明晰了下一步工作思路,加深了对能源行业信用体系建设的理解,全面提高了业务水平。