• 您的位置:首页--访惠聚工作
  • 工作队与浙能阿克苏电厂联合开展主题党日活动
    来源: 关键字: 修改时间:2018-08-30 16:44 浏览次数:306

       7月8日,浙能阿克苏电厂党委书记、总经理钱建强同志带队来到亚科瑞克村与工作队联合开展了“面对面、心连心、结亲帮扶一家亲”主题党日活动。浙能阿克苏电厂三个支部党员向村里24户贫困和困难党员家庭捐出1.5万元。其中,3000元捐助款设立浙能阿克苏电厂党员爱心基金,用于帮扶困难家庭临时救助。

       活动仪式上,工作队第一书记感谢浙能阿克苏电厂多年来对驻村工作的大力主持,列举了该公司为村民捐赠民用煤,铺设户户通道路等多个好事实事项目,称赞浙能阿克苏电厂是一个充满爱心,富有人性味的、主动承担社会责任的国有企业典范。

         浙能阿克苏电厂党委书记、总经理钱建强表示,公司将一如既往关心和支持驻村工作,为亚科瑞克村早日脱贫,村民过上好日子多做一份贡献,多承担一份国企社会责任。

       钱建强总经理与工作队一同入户慰问贫困家庭。

       村民在座谈会上表示对工作队和浙能阿克苏电厂感激之情。

       村民为浙能阿克苏电厂党员代表献上小花帽

       村民为大家演奏都塔尔,表达心中感激之情。