• 您的位置:首页--办领导活动
  • 李悠勇专员与大唐新疆发电有限公司领导会谈
    来源: 关键字: 修改时间:2018-08-29 16:19 浏览次数:585

    8月28日下午,大唐新疆发电有限公司新任总经理、党委副书记雷宏斌一行专程来访新疆能源监管办,就大唐新疆公司整体发展、生产经营等情况进行专题会谈。办党组书记、专员李悠勇及相关处室负责人参加会谈。

    会上,雷宏斌总经理首先介绍了大唐新疆发电有限公司整体生产经营情况,并提出了当前新疆电力行业及企业经营方面所面临的实际困难。李悠勇专员指出:一是当前新疆电力生产、运营、消纳及电网建设等方面虽然存在一系列急需解决的问题,但整体形势正在向好发展,随着市场消费能力的提高和网架的不断完善,相关问题会得到有效解决;二是大唐新疆发电有限公司与我办加强沟通协调,共同推动大唐在疆电力建设、生产经营及兵团售电侧改革等系列工作逐步向好发展;三是感谢大唐新疆发电有限公司长期以来对新疆能源监管办相关工作给予的支持,并希望一如既往的予以保持,共同为实现新疆社会稳定、长治久安总目标做出贡献。