• 您的位置:首页--能源监管
  • 新疆能源监管办召开2018年年中工作会议
    来源: 关键字: 修改时间:2018-08-01 17:35 浏览次数:1195

    新疆能源监管办召开2018年年中工作会议

     

    7月31日,新疆能源监管办组织召开2018年年中工作会议。会议传达并深入学习贯彻落实国家能源局年中工作会议精神,系统总结新疆能源监管办上半年工作,研究部署下半年工作任务,办党组书记、专员李悠勇同志主持会议并讲话,全体党员干部参加了会议。

    李悠勇专员首先传达了国家能源局年中工作会议精神和局党组书记、局长努尔同志讲话精神。他指出,努尔局长在局年中工作会议上的讲话,全面回顾和总结了上半年能源发展形势和能源工作开展情况,提出了要用高质量发展理念指导能源工作的思路,强调了进一步推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸的要求,并对紧紧围绕全年目标任务,进一步强化重点任务的组织落实,推动新时代能源高质量发展迈出更大步伐作出了重要部署。全体党员干部要认真学习努尔局长讲话精神,着力强化监管责任、创新监管方式、提高监管效能、加强信息保障,推动能源监管水平全面提高。



    李悠勇专员从加强党的建设、能源监管、驻村工作等三个方面系统总结了新疆能源监管办上半年工作开展情况,并对下半年工作及圆满完成全年目标任务提出具体要求。他指出,上半年在全体党员干部的共同努力下,新疆监管办各项工作取得了显著成绩,值得肯定。特别是在工作中很好地处理和把握了“三对关系”,通过坚决履行监管职责,围绕中心、服务大局,维护市场公平、公正秩序,切实保护了电力生产者和消费者的合法权益,提高了能源监管机构的权威性和公信力。

    李悠勇专员强调,下半年是奋力完成全年工作目标的冲刺阶段。全体党员干部要按照国家能源局年中工作会议要求,坚持年初既定的目标不改变,完成任务的决心不动摇,团结一心、克服困难,全力以赴圆满完成全年各项工作任务;要进一步统一思想、坚定方向,深刻领会新时代能源高质量发展的内涵要义,把能源高质量发展理念贯穿于能源监管工作之中,推动新疆能源高质量发展迈出更大步伐。