• 您的位置:首页--访惠聚工作
  • 国家能源局新疆监管办公室 2017年“访惠聚”驻村工作获得荣誉大满贯
    来源: 关键字: 修改时间:2018-07-10 12:40 浏览次数:523

    近日,经自治区党委批准,新疆能源监管办被评为自治区2017年度“优秀组织单位”;2017年驻村工作队被评为阿克苏地区“先进工作队”;2名党员干部评为自治区“先进工作者”,1名党员干部评为阿克苏地区“先进工作者”,我办“访民情惠民生聚民心”工作荣誉获得大满贯。

    2017年,驻村工作队不忘初心、牢记使命、忠诚担当、夜以继日、忘我工作,付出了心血、智慧和汗水,扎实推进各项驻村工作,做出了大量艰苦细致、卓有成效的工作,为全区稳定发展的大局作出了重要贡献,凝聚了民心,赢得了广大干部群众和社会各界的广泛赞誉,得到了自治区党委、阿克苏地委、乌什县委、亚科瑞克乡党委高度认可和一致好评。

    工作队是代表,派出单位是后盾。2017年,新疆能源监管办大力支持“访惠聚”驻村工作,以钉钉子精神持续推进在维护社会稳定、推进扶贫攻坚、加强民族团结、保障改善民生等方面工作,以响鼓重锤之势狠抓落实,以更大的决心、更大的力度、更负责任的担当,不断增强人民群众获得感,使各族群众共享改革发展成果。在推进新疆能源发展、改革、监管事业同时,为新疆社会稳定和长治久安总目标贡献力量,以实际行动向党和人民交出满意答卷。