• 您的位置:首页--办领导活动
  • 李悠勇专员出席南疆天然气利民工程 乌什支线项目开工仪式
    来源: 关键字: 修改时间:2018-06-27 12:15 浏览次数:244

    2018年6月24日上午,南疆天然气利民工程乌什支线项目奠基开工,办党组书记、专员李悠勇出席开工仪式,自治区环保厅巡视员孙建新,乌什县委副书记、县长吐尔洪·阿不拉及乌什县委、政府相关部门,中石油塔里木油田分公司等参建单位及村民代表共计一百余人参加仪式。

    李悠勇专员代表国家能源局新疆监管办向乌什县表示祝贺并向中石油塔里木油田分公司表示感谢。他指出,南疆天然气利民工程乌什支线项目建设是贯彻落实党中央提出打赢“三大攻坚战”的重要举措,也是推进乌什县能源结构调整和生态环境保护、促进经济高质量发展有效手段。国家能源局高度重视,关心、支持、推进利民工程乌什支线项目,新疆监管办及时与塔里木油田公司解决遇到的问题和困难,经过不断努力,看到今天项目落地、开工建设,感到非常欣慰

     

    为确保项目早建成、早见效、早日惠及各族群众,李悠勇专员提出三点要求。一是提高政治站位,践行“四个意识”。要增强政治自觉性,充分认识项目建设的重要意义,并在实际工作中抓好落实;二是精心组织实施,打造“示范工程”。 要始终坚持“质量第一”理念,在项目建设过程中,带好头、走在前、做表率,大力提升质量和效益,用高水平、高标准将南疆天然气利民工程乌什支线项目打造成为全疆乃至全国的“示范工程”。三是按期建成投产,早日惠及民生。要切实增强责任感和使命感,弘扬大庆精神、铁人精神,科学组织、周密安排,强化设计、施工全过程管理,严把质量、环保、安全关,确保工程优质高效建成,确保安全运行和平稳供气,努力打造一流工程、绿色工程和利民工程。

    吐尔洪县长代表乌什县委、政府对国家能源局和新疆能源监管办的无私帮助表示衷心感谢。最后,李悠勇专员与出席开工仪式领导共同为工程开工奠基。