• 您的位置:首页--访惠聚工作
  • 中驻纪检组领导到驻村工作队调研指导
    来源: 关键字: 修改时间:2018-06-16 12:31 浏览次数:829

              6月8日下午,中央纪委驻国家发展改革委纪检组副组长邵明朝和杨波同志来到国家能源局新疆监管办公室驻亚科瑞克村工作队调研指导工作并亲切看望慰问全体队员。

        驻村工作队第一书记、队长简要汇报了队员生活、工作情况,工作队四个月来围绕自治区党委确定的“1+2+5”工作总目标,在办党组的领导下凝心聚力,担当进取,带着感情和责任全力推进访惠聚驻村工作取得的成绩和存在的不足,并提出下一步工作设想。

        邵明朝副组长在详细了解驻村工作情况后,指出新疆工作在党和国家工作大局中具有特殊战略地位,希望你们按照自治区党委决策部署,深入扎实开展好访惠聚驻村工作,抓好基层党组织建设,落实好党的各项惠民富民政策,全心全意为村名办好事实事,把党和政府的温暖送到村名心中。他叮嘱工作队队长要关心关爱队员生活和身体健康。带好这支年轻的队伍。闻知驻纪检组长领导来村里,村党支部书记热合曼·托合提与妇女主任特意到工作队,带来象征民族团结的小花帽和村民亲手摘下的桑葚请我们品尝,表达对国家能源局新疆监管办多年来帮助支持的感激之情。

        临行前,邵明朝副组长和杨波同志捐出1000元钱,请工作队转达对困难群众慰问。在贫困户、村计生专干热艳古丽·买买提家,鼓励她学好国语,用她的切身感受和实际行动,影响和带动全村人,听党话、跟党走。

        新疆能源监管办3名驻村干部参加调研,并对我办学习贯彻落实十九大精神,落实全面从严治党责任情况填写了调研问卷。