• 您的位置:首页--访惠聚工作
  • 天富集团公司党委书记赵磊一行看望公司驻村干部
    来源: 关键字: 修改时间:2018-06-16 12:28 浏览次数:633

    5月22日,新疆天富集团公司党委书记赵磊同志南疆一行慰问组,来到国家能源局新疆监管办公室驻村工作队,看望驻村工作队全体干部职工,并与驻村工作队进行了亲切的会谈。

    赵磊书记在听取了公司派出干部刘刚和狄里下提·托乎提两名队员的工作、思想和生活情况汇报后,对他们的驻村工作表现和取得的成绩给予了充分肯定和赞扬,并鼓励他们继续全力投入驻村工作,大力发扬天富凝心聚力、砥砺奋进的精神,保质保量的完成好访惠聚各项工作任务。他还表示天富集团作为国有企业,要积极主动履行社会责任,大力弘扬企业文化精神,不断加大对访惠聚驻村工作南疆支教和深度贫困村第一书记工作的支持力度。继续选派优秀干部职工投身南疆驻村和支教干部工作,切实承担起派出单位后盾责任,充分发挥后勤保障作用。

    在慰问调研期间,赵磊书记还参观了本公司积极参与援建的亚科瑞克村能源示范小区,走进村民家中了解生活生产情况,与村民唠家常、诉衷情,村民们纷纷对表达了感激之情。之后赵磊书记,来到工作队员们生活的宿舍、食堂与队员们共进午餐,体验生活。三村幼儿园园长在得知天富公司领导来看望驻村队员的消息后,赶忙带着两名儿童来到工作队,激动的一个劲的感谢天富公司对村里孩子们的关心关爱和捐赠的“六一”礼物,并和孩子们一同为慰问组的同志们带上民族团结的小花帽。

    短暂的慰问调研工作已结束,但天富公司和我办驻村工作队以及村民们结下的深厚情谊永流传,愿民族团结之花处处开!