• 您的位置:首页--访惠聚工作
  • 国网新疆电力有限公司主要领导慰问驻村工作队
    来源: 关键字: 修改时间:2018-06-16 12:24 浏览次数:1519

             6月1日下午,国网新疆电力有限公司党委书记、董事长李明同志在阿克苏调研期间,专程到乌什县亚科瑞克村看望慰问国家能源局新疆监管办公室驻村工作队。李明同志一下车就走进工作队宿舍、厨房、餐厅和村委会办公场所、村民活动中心详细了解工作队工作、生活情况,并与工作队员座谈。

        座谈中,工作队第一书记简要介绍了亚科瑞克村的人口、物产等自然情况,工作队四个月来所做的工作和取得的成绩,同时感谢国网新疆电力有限公司多年来对新疆能源监管办驻村工作的大力支持和帮助。李明同志在讲话中指出,扎实推进访惠聚驻村工作是落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略,特别是社会稳定和长治久安总目标的主大举措,你们坚守一线,敢于担当,无怨无悔,用忠诚,汗水和热情书写了自己不平凡人生经历,为新疆工作总目标做出了贡献,为工作队得到的成绩点赞,对队员的辛苦努力表达敬意。他表示国网新疆电力有限公司在南疆有四个驻村工作队,我们将和新疆能源监管办公室一道当好驻村工作队的坚强后盾。驻村工作条件相对艰苦,工作任务繁重,希望队员们注意身体健康,努力工作。他叮嘱阿克苏供电公司同志要多关心驻村工作队的生活困难,为工作队提供力所能及的帮助与支持。

        座谈结束后,李明同志在驻村工作队与大家一起共进晚餐,叙友情,谈体会。