• 您的位置:首页--机关党建
  • 新疆能源监管办召开迎新春联谊会暨 “访惠聚”第四批驻村工作队载誉归来欢迎会
    来源: 关键字: 修改时间:2018-02-08 15:38 浏览次数:1577

    2018年2月5日下午,新疆能源监管办召开迎新春联谊会暨“访惠聚”第四批驻村工作队载誉归来欢迎会。办党组书记、专员李悠勇同志致新年贺辞并讲话,办全体党员干部参加欢迎会。

    李悠勇专员在致辞中表示,2017年,新疆能源监管办各项工作快速推进,工作很辛苦,在全体党员干部凝心聚力、团结奋进、不懈拼搏下,各项工作取得了很好的成效。2018年伊始,各项工作任务更加繁重,全体党员干部要紧紧围绕 “电力体制改革年”工作主线,践行“寓监管于服务”的工作理念,服务新疆工作大局,不忘初心,牢记使命,攻坚克难,砥砺前行,以更饱满的工作热情,更扎实的工作作风,更严谨的工作态度投身新时代新疆能源监管事业。

    李悠勇专员代表办党组对“访惠聚”第四批驻村工作队紧紧围绕新疆工作总目标,认真贯彻落实自治区党委、国家能源局党组有关“访惠聚”工作重要部署,在“访惠聚”驻村工作中克服困难、扎实工作,取得一系列优异成绩表示祝贺。他要求,全体驻村工作队成员要继续保持艰苦奋斗的精神,抓紧时间调整精神状态,迅速投身紧张火热的2018年新疆能源监管工作中去,在工作中再立新功。

    欢迎会上还开展了一系列积极向上的趣味活动,增强了全体党员干部的向心力、凝聚力。在大家的欢声笑语中,新疆能源监管办迎新春联谊会暨“访惠聚”第四批驻村工作队载誉归来欢迎会圆满结束。