• 您的位置:首页--办领导活动
  • 李悠勇专员带队参加国家能源局第一期处级以上领导干部党的十九大精神集中轮训班
    来源: 关键字: 修改时间:2018-01-08 19:02 浏览次数:747

    2018年1月8日—12日,新疆能源监管办党组书记、专员李悠勇带队参加国家能源局第一期处级以上领导干部党的十九大精神集中轮训班,并对新疆办参加第一期轮训学员提出要求。

    李悠勇专员指出,当前正值年终岁尾,各项工作任务十分繁重。国家能源局组织此次学习,体现了局党组对全面深入学习贯彻党的十九大精神,深刻领会党的十九大主题,深刻领会坚定不移全面从严治党的重大部署,深刻领会党的十九大对能源工作新要求的高度重视。新疆办全体学员要倍加珍惜学习机会,保持良好学习状态,把党的十九大精神学得更加深入、更加扎实,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,统一到局党组的决策部署上来,奋力开创新时代新疆能源发展改革监管工作新局面。