• 您的位置:首页--办领导活动
  • 李悠勇专员参加自治区加快推进新疆特高压第三通道规划建设专题会议
    来源: 关键字: 修改时间:2018-01-08 18:58 浏览次数:717

    2018年1月5日下午,自治区副主席张春林主持召开加快推进新疆特高压第三通道规划建设专题会议,自治区“电气化新疆”协调推进办公室、自治区发改委(能源局)、新疆能源监管办、国网新疆电力公司等单位和部门主要负责同志参加会议。

          新疆能源监管办李悠勇专员报告了2017年12月带队赴华东地区江苏、浙江、上海三省市,开展新疆特高压第三通道规划建设的调研情况,提出了抓紧推进前期工作,力争早日获得批复的意见和建议。自治区张春林副主席表示同意,他要求,自治区发改委(能源局)尽快起草关于新疆特高压第三通道规划建设的请示,上报国家能源局;要调整和优化能源结构,加大新能源外送比例;要考虑受端省市利益,增添共同发展、合作共赢的新动力。