• 您的位置:首页--办领导活动
  • 李悠勇专员参加2018年“电力援疆”工作启动会议
    来源: 关键字: 修改时间:2017-11-15 11:34 浏览次数:1104

    2017年11月10日上午,自治区经信委组织召开2018年“电力援疆”工作启动会议,自治区发改委(能源局)、新疆能源监管办、国网新疆电力公司等单位领导参加会议。新疆能源监管办党组书记、专员李悠勇参加会议并提出4点意见和建议。

    李悠勇专员指出,关于开展2018年“电力援疆”工作,一是要从全国角度考虑消纳新疆富余电力,尽快推动确立新疆作为国家级能源战略基地并发挥作用;二是要从能源布局角度考虑,在国家层面推动疆电外送工作;三是开展“电力援疆”工作时间紧、任务重,要尽早谈、抓紧谈,争取签订中长期“电力援疆”协议;四是要做好“电力援疆”各项保障工作,输电价制定科学合理,外送通道要超前安排,保障“电力援疆”送得出、落得下。