• 您的位置:首页--办领导活动
  • 李悠勇专员列席自治区党委九届四次全会
    来源: 关键字: 修改时间:2017-10-31 18:42:00 浏览次数:886

    10月30日,中国共产党新疆维吾尔自治区第九届委员会第四次全体会议召开。会议深入学习贯彻党的十九大精神,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实习近平总书记关于新疆工作的重要讲话和重要指示精神,贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标,动员全区广大党员和各族干部群众,把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来,在新时代谱写好中华民族伟大复兴中国梦的新疆篇章。

      会议传达学习了党的十九大精神,审议通过了《中国共产党新疆维吾尔自治区第九届委员会第四次全体会议关于深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神 以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 开创新疆社会稳定和长治久安新局面的决议》。自治区党委常委会主持会议,自治区党委书记陈全国出席会议并讲话。新疆能源监管办党组书记、专员李悠勇作为自治区党的十九大代表列席会议。