• 您的位置:首页--访惠聚工作
  • 工作队节前举行座谈会暨民族团结一家亲活动
    来源: 关键字: 修改时间:2017-9-28 17:40:00 浏览次数:305

    按照自治区党委、政府部署和自治区“访惠聚”办公室工作安排,在全区范围内开展“同抒爱国情·共筑中国梦”十一升国旗活动。国家能源局新疆监管办公室会同村“两委”制定了节日活动方案,在节前开展十项活动,营造浓厚的节日氛围。

    9月23日,工作队在村民活动中心举行座谈会暨民族团结一家亲活动,邀请宗教人士、“四老”人员、党员、特殊人员亲属、工作队结亲户及村干部100余人参加。座谈会上,村党支部书记热合曼·吐尔逊带头发声亮剑,积极响应自治区党委号召,向吾布力喀斯木·买吐送同志学习,坚决同“三股势力”和“两面人”、“两面派”做斗争,在全村党员、干部、群众和学生中开展持久的、形势多样发声亮剑活动,旗帜鲜明的同“三股势力”作斗争,坚决打赢反恐维稳人民战争。清真寺副伊玛目牙生·吐尔逊痛批三股势力和宗教极端思想的危害,号召信教群众旗帜鲜明的与“三股势力”作斗争,要团结在一起,倡导民族团结,努力维护社会和谐稳定,坚决不做两面人。部分“四老”人员和党员干部做表态发言,将发声亮剑活动推向深入。

    座谈结束后,开展“欢度国庆”民族团结一家亲联谊活动,工作队与村民欢聚一堂,载歌载舞,共同迎接国庆佳节。