• 您的位置:首页--访惠聚工作
  • 国家能源局新疆监管办公室党组书记、专员 李悠勇一行对驻村工作队慰问指导
    来源: 关键字: 修改时间:2017-9-25 17:42:00 浏览次数:305

          9月21-24日,国家能源局新疆监管办公室党组书记、专员李悠勇带队慰问、看望驻村工作队,指导驻村工作。


          李悠勇专员听取了驻村工作队上半年工作总结和下半年工作计划汇报,对工作队在维护社会稳定、建强基层组织、推进脱贫攻坚、做好群众工作等方面取得的成绩予以肯定,要求工作队在上半年工作基础上巩固成果,再接再厉、乘势而上,以维护社会大局稳定为总目标,以“访惠聚”八项任务为抓手,促进社会稳定、宗教和谐、民族团结,让党放心,让群众满意。

    次日,李悠勇专员一行与乌什县主要领导座谈,就进一步做好“访惠聚”驻村工作与脱贫攻坚进行深入交流。随后,李悠勇专员一行与乌什县主要领导考察了能源小区项目,听取了项目建设情况汇报,仔细询问施工进度和质量安全等情况,查看了正在施工建设的抗震房、商铺和道路等建设情况,对工程建设者表示感谢。李悠勇表示,能源小区项目是一项重要民生工程,是我办“四年访惠聚,四年兄弟情”的重要体现,是完成自治区党和政府“访惠聚”驻村工作的着落点,驻村工作队、乡政府和建设单位要齐心协力,把好事办好,确保能源小区项目建设安全高效,早日让困难群众安居乐业。