• 您的位置:首页--办领导活动
  • 李悠勇专员赴亚科瑞克村慰问驻村工作队、 调研指导能源示范小区建设
    来源: 关键字: 修改时间:2017-9-25 11:51:00 浏览次数:822

    2017年9月21日--24日,新疆能源监管办党组书记、专员李悠勇赴亚科瑞克村慰问驻村工作队、调研指导能源示范小区建设。

    慰问调研期间,李悠勇专员听取了“访惠聚”驻村工作队工作开展情况的汇报,对工作队在维护社会稳定、建强基层组织、推进脱贫攻坚、做好群众工作等方面取得的成绩予以肯定。李悠勇专员表示,今年驻村工作时间已过半,同志们很辛苦、很艰难,但工作很有成效,稳住了大局,干出了成绩。他强调,要树立政治意识、大局意识,目前已进入特殊时期和全年重要时期,希望驻村工作队继续发扬艰苦奋斗的精神,圆满完成全年各项任务。他要求,驻村工作队要与办机关保持密切工作联系,统一工作步调,从现在开始,全面系统地总结全年工作,加强正面舆论宣传。

    随后,李悠勇专员考察了能源示范小区项目,听取了项目建设情况汇报,仔细询问施工进度、质量和安全等方面进展,查看了正在施工建设的抗震房、商铺和道路现状,对项目功能性、实用性等细节优化提出了指导意见。李悠勇专员指出,能源示范小区项目是完成自治区党委“访惠聚”驻村工作的着力点,是新疆监管办驻村工作的重中之重。驻村工作队、乡政府和建设单位要齐心协力,共同把项目建设抓实抓好,打造精品工程、样板工程,让贫困群众感受到党和政府的温暖。