• 您的位置:首页--办领导活动
  • 李悠勇专员赴中石油塔里木油田公司调研
    来源: 关键字: 修改时间:2017-9-20 15:42:00 浏览次数:612

    2017年9月15日,新疆能源监管办党组书记、专员李悠勇赴中石油塔里木油田公司调研。期间,参观油田生产指挥中心,详细了解油田公司生产经营情况,并就安全生产、油气保障供应、南疆天然气利民工程乌什支线项目推进情况等与油田公司主要领导进行座谈。

    李悠勇专员指出,自治区即将迎来国庆节、中秋节等重大节庆以及迎接党的十九大胜利召开,还将面临冬季供热生活用煤收储、天然气消费高峰,做好这一特殊时期的安全生产和能源保供工作任务艰巨、意义重大,希望油田公司按照自治区统一部署,提前谋划,做好天然气保供预案,确保天然气稳定供应。他强调,新疆能源监管办积极支持南疆经济社会发展,大力推进阿克苏乌什县维稳脱贫工作。对南疆天然气利民工程乌什支线项目建设的问题,希望油田公司树立政治意识,履行社会责任,严格按照国家发改委有关批复要求,完整完成包括乌什支线项目在内的南疆天然气利民工程建设工作。

    中石油集团公司总经理助理兼油田公司总经理、党工委书记李鹭光,油田公司党工委常委、副总经理郭建军陪同调研并参加座谈会。