• 您的位置:首页--办领导活动
  • 李悠勇专员赴兵团八师及天富集团公司调研
    来源: 关键字: 修改时间:2017-9-11 10:40:00 浏览次数:532

    2017年9月10日,新疆能源监管办党组书记、专员李悠勇应邀赴兵团八师及石河子天富集团公司调研。期间,参观调研石河子电网调度中心,详细了解石河子电网建设运行情况,并就兵团电力发展和电网建设、保障电力安全等方面与相关领导展开座谈。

    座谈会上,李悠勇专员指出,石河子天富集团公司在兵团八师的坚强领导下,电力建设平稳有序、实现“发供用”一体协调发展、积极打造电价洼地,为兵团垦区电力保障、经济发展做出了积极贡献,相关经验值得研究和推广。他表示,新疆能源监管办作为国家能源局派出机构,将积极促成自治区和兵团相关部门之间建立联合会商机制,共同研究、共同推进事关自治区、兵团能源行业发展的重大问题。他强调,新疆能源监管办积极支持兵团电力行业发展,对石河子天富集团公司在电力发展过程中遇到的问题,将会同自治区和兵团相关部门,倾注力量予以协调和解决。

    兵团八师党委常委、副师长侯国俊,石河子市经委党组书记、主任章莫江,天富集团公司党委书记赵磊、董事长刘伟陪同调研或参加座谈会。