• 您的位置:首页--能源监管
  • 新疆能源监管办加强新疆区域油气管网设施开放相关信息公开的监管工作
    来源: 关键字: 修改时间:2017-9-14 12:08:00 浏览次数:773

          为加强油气管网设施公平开放监管和油气企业成本监管,按照《国家能源局综合司关于做好油气管网设施开放相关信息公开工作的通知》(国能综监管〔2016〕540号 )要求,新疆能源监管办协调并督促重点油气管网设施运营企业报送2017年上半年油气监管相关信息,同时对油气监管相关信息公开工作提出要求。

          信息公开是油气管网设施向第三方公平开放的基础,新疆区域应公开管网设施开放相关信息的有中石油西部管道、新疆油田、塔里木油田、中石化西北油田、广汇液化天然气等5家油气企业,均按要求公开了企业油气管网设施基本情况、油气管道接入标准目录、计价方式、上下游用户申请接入本企业油气管网设施的条件、受理接入申请及办理程序、信息公开的联系人及联系方式等信息内容。新疆能源监管办切实做好企业公开信息的监管工作,并在办门户网站上进行公布。