• 您的位置:首页--办领导活动
  • 李悠勇专员参加党的十九大保电工作动员部署电视电话会议
    来源: 关键字: 修改时间:2017-9-6 18:17:00 浏览次数:209

    2017年9月6日下午,国家能源局召开党的十九大保电工作动员部署电视电话会议,国家能源局韩水总工主持会议,刘宝华副局长出席会议并作重要讲话。新疆能源监管办会同组织新疆分会场会议,自治区发改委(能源局)、经信委,新疆生产建设兵团发改委、工信委,新疆电力安委会成员单位有关负责同志在分会场参加会议。

    会后,新疆能源监管办党组书记、专员李悠勇对贯彻落实国家能源局党的十九大保电工作动员部署电视电话会议和刘宝华副局长重要讲话精神提出了要求。他强调,各电力企业要按照电视电话会议总体部署,迅速开展党的十九大电力安全保障工作自查,积极做好各项保电准备工作;新疆能源监管办将会同自治区和兵团有关部门,启动党的十九大电力安全保障检查督查工作,确保各项保电措施落实到位,圆满完成党的十九大保电任务。